BATATAS COLORADAS
1
– 10 BATATAS MÉDIAS
2
– 5 OVOS
3
– 5 CEBOLAS MÉDIAS
4
– I PIMENTÃO VERDE grande
5
– 200 gramas de AZEITONA VERDE OU PRETA
6
– 6 Colheres de sopa de COLORAU
7
– Duas xícaras de AZEITE
8
– Um Copo e maio de ÁGUA
9
– Dois dentes de Alho amassado, Sal, Pimenta do Reino, Salsa picadinha, Orégano
ou Pimenta Calabresa etc. tudo a gosto ou como desejar.
MODO
DE PREPARO:
Cozinhe
as Batatas inteiras, os Ovos, as Cebolas inteiras e reserve em uma travessa de
vidro, corte o pimentão em tiras largas e ornamente os cozidos. Obs. Os Ovos
cortem ao meio de comprido.
Em
uma panela, refogue no Azeite o alho, os demais temperos acima, acrescente o
colorau e a água, deixe ferver bem, após
derrame por cima dos cozidos junto com as azeitonas.
E
SIRVA BEM QUENTE.
Pr Alcinir Gonçalves
Nenhum comentário:
Postar um comentário