DICA DE RECEITA DO PENSAR CAXIAS PARA QUEM GOSTA DE MASSAS.
MACARRÃO RECHEADO EMPANADO E FRITO.
1 - MEIO KILO DE MACARRÃO GUELA DE PATO
2 - UM OVO BATIDO (GEMA E CLARA)
3 - FARINHA DE ROSCA OU AVEIA
4 - MEIO KILO DE CARNE MOIDA POR 2 VEZES
5 - TEMPERE A CARNE MOIDA COM TEMPEEIROS A GOSTO,
E QUE FIQUE UMA CARNE SEQUINHA.
OBS. PODE SER QUALQUER RECHEIO, CAMARÃO, FRANGO ETC.
MODO E PREPARO
COZINHE O MACARRÃO DE MODO QUE NÃO FIQUE MUITO COZIDO
ENCHE O MACARRÃO COM O RECHEIO
PASSE NO OVO E NA FARINHA DE ROSCA OU AVEIA
EM SEGUIDA, FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE
SIRVA EM FORMA DE SALGADINHOS NO LANCHE OU ATÉ MESMO NAS REFEIÇÕES E BOM APETITE, SE GOSTOU COMENTE AQUI EM NOSSO SITE OU FACEBOOK DO PENSAR CAXIAS.
RECEITA DE: ALCINIR GONÇALVES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário